동남아여행
신랄한백로206
신랄한백로20624.06.13

여름시즌 해외여행 추천할만한 곳이 있을까요?

해외여행을 참 좋아하는데 더위를 많이 타서 여행지를 고를 때 그 나라의 날씨도 우선순위에 두고 결정하는 편입니다. 생각보다 여름에 비교적 선선한 나라이면서 가까운 나라는 찾기 힘들더라고요.

혹시 가보신 나라 중에 여름시즌에 가서 좋았던 나라가 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 태국을 추천드립니다.

    물가가 전보다는 많이 올르긴 했습니다만 그래도 세계적인 물가 상승률에 대비하면 아직은 가성비라고는 할수 있습니다.

    마사지며 다양한 가격의 호텔과 음식등 저렴하게 찾으시다보면 경비를 많이 소요하지 않으셔도 됩니다.

    호텔도 미리 전체 일정을 예약하지 않으시규 첫날호텔 그후는 아*다 같은 부킹사이트로 가격 체크하시면서 예약하시는 방법을 추천드립니다.

  • 동남아는 태국 , 베트남 , 라오스 이 세개를 추천드립니다

    미얀마는 내전으로 인해서 치안이 나쁘다는 소리를 들었고요

    필리핀은 그 나라 자체 치안이 안좋아서 조심해야될 나라고요

  • 일본의 삿포로가 그래도 제법 날씨가 괜찮은 편이라고 추천을 드리고 싶습니다. 그 외에도 인도네시아 발리도 괜찮다고 보여집니다.