클래식한태양새227
클래식한태양새22723.05.12

텀블러는 계속 사용해서 써도 되나요?

일회용품을 줄이고자 밖에 나갈때 텀블러를 가지고 다니면서 음료를 마시고 회사를 출근 하시는분들도 텀블러를 들고 다니잖아요? 이렇게 자주 쓰는 텀블러들은 기능에 이상이 없으면 계속 써도 문제 없는건가요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    텀블러는 관리만 잘해주면 계속 사용할수 있지요. 텀블러가 작거나 좁은 통인것도 있어서 평소에 음료를 마시고 세척을 잘해서 위생에 신경을 쓴다면 더 오래 쓰겠죠

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    스테인리스로 된 텀블러 같은 경우에는 기능상의 이상이 없으면 계속 사용을 할수 있죠. 보온 보냉 기능만 이상이 없으면 계속 사용가능하고 세척과 관리를 잘 해주어서 세균 번식에 유의를하는게 제일 중요하죠