전이전이
전이전이24.07.29

파리 올림픽 종목 중에 양궁 경기의 종류는 어떻게 되나요?

파리 올림픽 종목 중에서 양궁 경기의 종류는 어떻게 되는 궁금합니다. 양궁 경기의 종류에는 어떤 것들이 있는지 답변을 주시면 감사하겠습니다. 어떤 양궁 경기 종류가 있나요?

  • 갈수록화창한순댓국.

    양궁에 대해 궁금햇 하시는군요.

    전통적으로 올ㄹㅁ픽에ㅅㅓ는 남녀 개인전과 단체전 이렇게 4종목에

    도쿄올림픽에서 남녀 혼성 단체전이 추가되서 5종목입니다

  • 2024 파리 올림픽 양궁에서는 남자 개인전, 여자 개인전, 남자 단체전, 여자 단체전, 그리고 혼성 단체전으로 총 5개의 개별 종목이 있습니다.