기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

잘사는 편인데 주거지에서 ㅋ 애매하게 공격하는 사람들 의도가?

좀 잘사는 편입니다. 돈도 제법있구요 좋은회사도 다니구요. 어느샌가부터 지방내려오고 싶어서 왔는데 애매한말로 사람 심기 긁는새끼들이 많더라구요. 배움이 딸려서 그런걸까요? 이런새끼들 상대하는법좀 알려주세요.

  • 김수안무거북이와두루미00
    김수안무거북이와두루미0023.11.17

    안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 그런 사람들에겐

    그냥 무시하거나 오히려 더 자랑하고 다니면서 부들부들하는 게 더 재밌습니다 더 자랑해보세요!!