탁월한동고비138
탁월한동고비13821.01.26

티셔츠 목 안늘어나는 법 있나요?

티셔츠가 은근히 목이 많이 늘어나는것 같아서 그런데

마르거나 보관방법에서 목이 안늘어 나는 방법이 있을 까요?...

티셔츠 오래오래 입고 싶습니다!!

알고 계시는 분 많이 많이 알려주세요!

  • 목부분에 위의 사진처럼 테두리가 있는 티셔츠면 목이 늘어나는걸 방지할수 잇습니다.

    세탁소나 옷수선하는곳에 가셔서 목에 고무줄 넣어달라고하면 알아서 잘 넣어줍니다. 가격은 몇 천원정도 할거구요

    고무줄을 넣게되면 빨래를 자주돌려도 목늘어나는것보다 옷의 변색이 더 빨리 찾아오니 도움되시길 바랍니다