순한큰고래242
순한큰고래24221.02.23

대학생 옷 어디서 사면 좋을까요?

대학생이어서 옷을 살려고하는데 어디서 살지 모르겠어서 추천 부탁드립니다

...................................................................................................

  • 오프라인의 경우 본인이 원하는 스타일의 브랜드 매장에 가셔서 옷을 직접 보시고 고르시는 것도 좋을 것 같습니다!

    가격대가 저렴한 SPA브랜드(스파오, 탑텐, 후아유..) 들에서 무난하고 깔끔한 스타일의 옷을 판매해서 자신이 원하는 스타일을 매칭해 보는 것도 좋을 것 같구요!

    아니면 편집샵같이 여러 브랜드들을 모아놓은 곳에서 다양한 것을 보시며 고르시는 것도 괜찮다고 생각합니다.

    온라인의 경우는 판매채널이 워낙 다양한데, 대표적인 편집샵이 남성의 경우 무신사 여성의 경우 우신사가 있겠어요

  • 원래 같은면 옷은 직접 눈으로 보고 입어보고 사는것이 가장 좋지만 요즘 시국이 시국인지라 함부로 사람 많은곳을 다니기는 조금 위험하죠

    그래서 저는 어플을 쓰고 있는데 ㅁㅅㅅ에서 사고는 해요 다른 어플들도 많지만 옷 종류가 그렇게 많지가 않은데

    ㅁㅅㅅ는 생각보다 옷들이 엄청 많아서 아이 쑈핑하기에도 좋아여