오라오라
오라오라24.02.12

식당에 있는 포장 물티슈는 일반 가정용 물티슈와 성분이 다른가요?

아이와 함께 가끔 식당에 가서 밥을 먹을 때 아이 입이나 얼굴에 음식이 묻어 식당 물티슈로 닦아 주려고 하면 애엄마가 자꾸 가방에 넣은 가정용 물티슈로 닦아주라고 하더라구요. 식당에 개별 포장된 물티슈는 가정용과 성분이 다른가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식당 물티슈는 가정에서 사용 하는것과 좀 품질이 떨어질수도 있어서 아이들한데 못쓰게 하는것거예요~

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.ㅇᆢ무래도 식당 물티슈는 강한성분이 들어있어 몸에 그렇게 좋은성분은 아니라고 봅니다