청소생활
비상한홍여새165
비상한홍여새16522.10.28

청소기 바꾸려는데 배터리 괜찮은 가성비 무선 청소기 있을까요?

어차피 배터리 때문에 교체 주기가 잇다고 해서 가성비였음 좋겠어요

  • 안녕하세요. 수줍은개45입니다.

    일렉트로룩스 무선청소기 추천드려요

    분리가 돼서 좁은 곳이나 간단하게 돌리고 싶은 곳은 핸디형으로 돌리면 되니까 좋더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    샤오미청소기 사용중인데 흡입력 좋고 다자인도 심플하니 가격대비 너무 만족하며 사용중이에요

    1회 충전으로 24평집 4번정도 사용하고 있어요