뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.12.06

피자 한 조각 칼로리가 어떻게 될까요?

저녁에 밥 대신 피자를 시켜먹을까 생각중인데

맛은 있지만 생각없이 막 먹고 살쪄서 살뺄 생각에

엄두가 안 나네요.

맛이게 2-3조각 먹으려고 하는데

칼로리는 알고 먹으면 덜 먹지 않을까 해서요.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    유명 피자는 1조각에 3004~500 넘는 것도 있지만, 피자 한조각 칼로리는 보통 200~300kcal라고 보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.피자한조각의 칼로리는 피자 마다 다르지만 보통 300~400칼로리 입니다 이는 밥한그릇의 칼로리와 비슷 합니다