영양제약·영양제
보람찬알파카78
보람찬알파카7823.03.28

이 유산균 균주들 좋은 건가용??(자로우 500억)

나이
성별
남성
복용중인 약
여러 영양제
기저질환
없음

자로우 도피러스 울트라 500억 제품입니다.

프로바이오틱 혼합물

다음 균주로 구성:

L. 애시도필러스 La-14

L. 헬베티쿠스 R0052

L. 파라카제이 Lpc-37

L. 살리바리우스 Ls-33

B. 브리브 Br-03

L. 람노서스 R0011

L. 카제이 Lc-11

L. 플란타럼 Lp-115

B. 락티스 Bl-04

B. 롱검 BB536

해외직구라서 딱히 설명이 없어서 전문가분들께 질문드려용 위 균주들 유명 원료사인지 궁금합니다~~

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    네 문의주신 제품은 락토바실러스와 비피더스 균이 함께 함유되어 있으며 장내에 유익한 역할을 하는 균주로 이루어져 있습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    자로우 도피러스 울트라 500억 제품을 드셔도 상관없지만 효과가 없으면 다른 유산균으로 드시길바래요.

    총 500억이지 각 균주가 얼마나 들어가있는지는 나와있지 않아서 괜찮은지 알수가 없어요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    많은 여성분들이 드시는 프로바이오틱스 제품으로 알고있습니다.

    일단 드셔보시고 효과가 없다면 국내 제품으로 복용해보시길 바랍니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.