기타 고민상담고민상담
하얀텐렉162
하얀텐렉16223.01.01

머리 염색시 피부에 덜 묻는 방법이 있나요?

요즘 흰머리가 많아져서 고민인데 머리 염색하고나면 피부나 두피도 염색이 되는데 염색된 부분을 쉽게 지위거나 염색이 안되는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 빼어난기린272입니다. 페이스가드 같은 제품 써주시면 좋고 구매하기 어렵다면 바세린 얆게 도포해주몀 좋습니다

  • 안녕하세요. 불같은날쥐33입니다. 자주묻는 얼굴 옆 부위나 귀 뒤 부위에 로션이나 수분크림을 바르고 염색하면 지울 때 좀 더 편리합니다