등산·클라이밍취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.13

요즘처럼 더운 날씨에 등산을 갈 때 마실게 궁금해요

요즘처럼 더운 날씨에 등산을 가게 되면 물이나 음료수 같은 거를 가지고 가야 하는데 그냥 냉장고에 있는 마실 거를 가지고 가면 나중에 미지근해서 별로인데 보통 얼려서 가지고 가야 하나요?

  • 안녕하세요. 쌈박한재규어130입니다.

    얼려서 보온병에 담아가셔요!

    보온병에 담아가면 시원함이 오래 유지된답니다!

    답변 도움 되셨다면 추천 부탁드려요 😀

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    물을 차갑게 하셔서 보냉병에 넣어가지고 가시면 시원하게 드실수있어요 오늘도 좋은하루보내세유

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    더운 날에 등산을 갈 때는 시원한 물 500ml 1개, 얼음물 500ml 1개씩을 가지고 가면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    물 500미리 물통에 물을 반만 넣고 "I" 모양이 아닌 "ㅡ "모양으로 얼려서 등산시 남은 반은 물을 부어서 가시면 시원하게 물을 드실수 있습니다.