기타 고민상담고민상담
완벽한청설모35
완벽한청설모3523.05.07

꿈에서 친구가 상당하는꿈을 꿨는데 어떤꿈인가요?

꿈속엣ㅓ 친구가 상 당했다고 연락이 와서 준비하고 가는 도중에 꿈에서 깨어났습니다 꿈 속에서 저는 우울하지 않고 밝아 보였어요 어떤꿈일까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 요즘에는 꿈이 반대라는 경우도 있으니 너무걱정마시고 그냥 훌훌 털어버리세요~~

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    꿈은 여러가지 의미가 있지만 글쓴이분이 피곤하거나 힘들면 많이 꾼다고 하지요.

    너무 의미에 신경쓰시지 마시고 친구분에게 연락이나 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    꿈은 반대라고했습니다.

    좋은 일이 생길려고 그런꿈을꾸지않았나 생각이 드네요.