기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.27

제가 저희 회사 사장님한테 찍힌 거 같아요

제가 저희 회사 사장님한테 찍힌 거 같은데요 자꾸만 별것도 아닌 거 가지고 트집을 잡고 인사를 크게 안 한다고 트집을 잡는데 자꾸 반복되니까 너무 스트레스 받아요 회사를 그만두는게 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    뭔가 문제가 있었던 모양이네요

    솔직히 사장에게 찍혔다면 불이익이 많이 일어나지 싶습니다. 만약 저라면 이직할곳을 알아볼거에요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    만약 질문자님이 이직이 가능하시다면은 저는 이직을 하셨으면 좋겠습니다.

    일반 상사와도 아니고 사장과 트러블이 생기는 경우라면 잘 풀 가능성이 적어진다면 평생 직장생활이 귀찮고 힘들 수 있으니 차라리 더 좋은 직장으로의 이직을 결정할 수 있는 시기라 생각하시고 이직을 준비하시는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래의 노래입니다. 어디를 가나 말씀하신 내용과 같은 사람은 있기 마련입니다. 어쩌면 잘 지내보자고 하는 행동일 수도 있습니다. 주눅들지 마시고 잘 헤쳐나가시기 바랍니다.