즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.26

김 빠진 탄산음료들은 그냥 버리시나요?

콜라나 사이다 1.5리터 크기는

2~3일만 지나다 탄산이 다 빠지더라구요

먹기는 애매하고 버리기도 아까운데

어떻게 잘 이용할 방법은 없을까요?

  • 김 빠진 콜라 같은 경우에는 다양하게 활용할 수 있습니다.

    변기에 부어주시고 30분 후에 솔로 슬슬 닦아주시고 내려주시면

    변기청소를 할 수 있고 잘 지워지지 않는 기름때를 제거하는데 탁월합니다.

    그리고 콜라가 고기 잡내를 잡아주는 역할도 해줍니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛보석새165입니다.

    김 빠진 탄산음료는 화장실 변기 청소에 효과적입니다.

    그냥 버리지 마시고 변기에 버리신 후 30분 정도 후에 물을 내리시면 변기가 깨끗하게 닦이는 걸 확인하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    마시다 남은 콜라는 변기에 부어주세요.

    그리고 30분뒤쯤 솔로 한번 문질러주시고 변기물 내리시면 변기냄새제거와 변기청소에 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우아한메뚜기56입니다.

    김빠진 탄산음료는 화장실 변기 닦을때 최고입니다

    음료를 변기에 붓고 30분뒤에 살짝문지른뒤 물을 흘려보내세요

    아주 번쩍번쩍합니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    화장실 변기에 붓고 닦아주면 깨끗하게 잘 닦아지고 좋더라구요.

    한번 청소해보세요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    세면대나 싱크대에 김빠진 탄산을 부어주고 30분정도 두었다가

    청소를 하시면 세균도 제거되고 청소하는데 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.