거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.09.27

사회 초년생 인데 이번명절에 귀향이 어려울듯 한데 시간을 어떻게 보내야 하나요?

이번 명절에는 귀향이 사정상 어려울듯 한데 이렇게 긴 연휴을 어떻게 보내야 할찌 걱정입니다

혹시 좋은 방법이나 꿀팁이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    주변에 함께 시간을 보낼수있는 분을 일단 찾는게 우선인듯합니다. 같이 영화도보고 맛집도 가고 일때문에 못했던걸 맘껏 할수있는 시간을 가지는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여행은 교통이 혼잡해서 안되고 영화관람하고 친구들하고 수다 좀 떨고 몇칠이라도 운동을 해보세요~ 운동하면 저녁에 잠도 잘 잘수있어요~~

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    고향에 내려가지 못한다면 근처에 친구들과 함께 시간을 보내거나 가까운곳으로 여행 다녀오는건 어떨까요 요번은 연휴도 길어거 괜찮은것 같아요!

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실 명절에는 할수있는게 여러가지로

    제약이 많이 있는게 사실입니다

    긴 연휴이니 차라리 여행을 떠나시면

    어떨까 생각합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 등산가기로 했어요 친한친구하명이랑 같이 등산계획이에요 밥도먹구요~~^^

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 집에있을동안에 평소에 하지못했던 일이나 해보고싶었던 것들을 해보시는것도 좋을것 같습니다