꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.04

대형마트는 주말 언제 쉬나요?

안녕하세요 저는 주로 시장이나 동네마트, 편의점에서 장을 보는데요. 최근에 30주년 행사하는 대형마트가 있어 이번에 가려고 하는데 일요일에 쉬는날이 있나요?

  • 안녕하세요. 눈부신안경곰227입니다.

    그 지역 대형마트들이 격주로 돌아가면서

    휴무일을 잡고 있는것 같습니다.

    주말방문시 검색해 보고 가시는 것도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 흔들거리는가자미51입니다.

    대형마트 마다 지역마다 모두가 다 상이하지요

    방문하려는 지역의 해당마트에 문의전화나 웹사이트를 들어가 보면 바로 해결되지요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.지역마트마다 쉬느날이 틀리니 어플 받아서 확인해보세요.

    한달에 두번 휴무있습니다..