은혜로운소69
은혜로운소6924.03.21

남자속옷 보통 몇일에 한번씩 갈아 입는지요.

안녕하세요.

갑자기 궁금하여 질문 드립니다.

남자분들 땀을 많이 흘리거나 샤워시 속옷을 갈아 입는대요.

평상시 보통 남자속옷 보통 몇일에 한번씩 갈아 입는지요.

매일 한번씩 갈아 입는지요.

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    저는 매일 샤워할때마다 속옷을 갈아입습니다.

    물론 속옷 갈아입는 주기가 사람마다 차이가 있겠지만 겉옷이 아닌 속옷은 직접 피부와 맞닿는 부분이 많기도 하니까

    속옷을 자주 갈아입는게 위생적으로 좋지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    여름같은경우에는 매일 갈아입구요 겨울에는 2일정도는 입기도 하는거같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 개

    저는 일반적으로는 하루에 한 번 또는 땀을 많이 흘리는 운동이나 활동 후에는 자주 갈아 입습니다.

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 남자속옷 매일 한번씩 갈아입지 않나요. 전 위생상 그래요 다른분들의 생각은어떠신지모르겠네요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    보통 매일 샤워하면서 갈아 입는데 땀을 좀 더 흘렸거나 하는 날에는 좀 더 자주 갈아 입습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    무조건 하루에 한번 갈아입습니다.

    위생적으로도 하루에 한번 갈아입는 것이 좋고 뭐 진짜 땀을 많이 흘리거나 하면 하루에 2번도 갈아입습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    속옷의 경우 어지간하면 매일 갈아입지 않나요?

    환경적으로 그게 어려운 외부생활이라면 모르겠지만 보통 집에서 생활하는 경우라면 매일 갈아 입습니다.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 속옷은 아무래도 분비물이 많이 묻을 수 있는 옷이기 때문에 하루에 한 번씩 갈아입는 사람이 많을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 매일 갈아 입지요 특히 일하시는 성인분들이면 당연히 1일 1빤스 아닌가요?? 빤다익선이라고 더 자주 갈아 입으면 입을수록 좋긴하겟지만 기본적으론 무조건 1일 1빤습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    보통 사람들은 하루에 한 번 정도 속옷을 갈아입고

    깔끔한 사람들은 하루 이회 정도도 갈아입게 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다.아하코인하면서 이런 질문은또 색다르네요 집에 팬티가 없나요? 아니면 세탁하기싫어서일까요? 보통은 하루1장입지요 땀흘리는 운동하면 바로 갈아입구요;; 질문을 너무 쥐여짜는가 아닌지 (갸우뚱 갸우뚱)

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    속옷은 샤워 후에 무조건 갈아입습니다. 보통 매일 샤워를 하기 때문에 속옷을 매일 갈아입는다고 생각하시면 됩니다.