한결같은백로195
한결같은백로19524.01.13

구두을 신다보면 발뒤에 상처가 많이나던데 좋은 방법이 있을까요???

평소에 구두를 잘 안신다보니 가끔 구두를 신다보면 발뒤에 까짐상처가나서 신경이 많이 쓰이던데 뭐 좋은방법이 있을까요?? 알려주세요.감사합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.구두를 신다보면 발뒷굼치에 상처가 난다면 미리 대일밴드 큰거구입해서 부착해놓으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.반갑습니다.

    발뒤에 상처가 난다면 반창고를 붙이거나 부드러운 신발을 신어보세요.