์•„ํ•˜
๊ฒ€์ƒ‰ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
Die
Die24.09.14

๐Ÿซ“๋ƒ‰๋™์œผ๋กœ ๋œ ๋˜๋ ์•„ ์–ด๋–ป๊ฒŒ ์“ฐ๋‚˜์š”?

๋˜๋ ์•„๋กœ ํ”ผ์ž๋ฅผ ํ•ด ๋จน์œผ๋ ค๊ณ  ์ƒ€๋Š”๋ฐ

์•„๋‹ˆ, ์ด๊ฒŒ ๋ƒ‰๋™ ๋ณด๊ด€์ด๋”๋ผ๊ตฌ์š”?

๊ทธ๋ž˜์„œ ๋ญ ์ผ๋‹จ ๋ƒ‰๋™ ๋ณด๊ด€์„ ํ–ˆ๋Š”๋ฐ

์“ธ๋ ค๊ณ  ๊บผ๋‚ด ๋ณด๋‹ˆ๊น ๋˜๋ ์•„๊ฐ€ ๋–จ์–ด์ง€์ง€๋„ ์•Š๊ณ

์ด๊ฑฐ ์ „๋ถ€ ํ•ด๋™์„ ํ•˜๋ ค๊ณ  ๋ณด๋‹ˆ๊น

1๋ฒˆ ํ•ด๋™ ํ•œ ๊ฑด ๋ƒ‰๋™ ํ•˜์ง€ ๋ง๋ผ๊ณ  ์จ์žˆ๋„ค์š”

ํ•œํŒฉ์— ์—ด์žฅ์”ฉ ๋“ค์–ด๊ฐ€ ์žˆ๊ณ

์ด๊ฑฐ๋ฅผ ํ•œ ๋ฒˆ์— ๋‹ค ์“ฐ๊ธฐ์—๋Š” ๋„ˆ๋ฌด ๋งŽ๊ฑฐ๋“ ์š”?

๋ƒ‰๋™ ๋˜๋ ์•„๋Š” ๋Œ€์ฒด ์–ด๋–ป๊ฒŒ ์“ฐ๋Š” ๊ฑด๊ฐ€์š”?

์ง€๊ธˆ ์“ฐ๋ ค๊ณ  ํ•ด๋„ ์ž๊ธฐ๋“ค๋ผ๋ฆฌ

๋‹ค ๋ถ™์–ด๊ฐ€์ง€๊ณ  ๋–จ์–ด์ง€์ง€๋„ ์•Š์•„์š”

ํ˜น์‹œ ์•„์‹œ๋Š” ๋ถ„ ์•Œ๋ ค์ฃผ์„ธ์š”!

55๊ธ€์ž ๋” ์ฑ„์›Œ์ฃผ์„ธ์š”.
๋‹ต๋ณ€์˜ ๊ฐœ์ˆ˜2๊ฐœ์˜ ๋‹ต๋ณ€์ด ์žˆ์–ด์š”!
  • ๋ƒ‰๋™ ๋˜๋ ์•„์˜ ์‚ฌ์šฉ ๋ฐฉ๋ฒ•์— ๋Œ€ํ•ด์„œ ๋ฌผ์–ด๋ณด๋Š” ์งˆ๋ฌธ์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ์ด์— ๋Œ€ํ•ด์„œ ๋Œ€๋‹ต์„ ๋“œ๋ฆฌ๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ๋ƒ‰๋™๋œ ๋˜๋ ์•„๋Š” ํ•œ๋ฒˆ์— ๋‹ค ํ•ด๋™ํ•  ํ•„์š”๋Š” ์—†์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ํ•„์š”ํ•œ ๋งŒํผ๋งŒ ๊บผ๋‚ด์„œ ์‚ฌ์šฉํ•˜๋ฉด ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ๋งŒ์•ฝ ์•„์ง๋„ ๋ถ™์–ด ์žˆ๋Š” ๊ฒฝ์šฐ, ๊ฐ ๋˜๋ ์•„๋ฅผ ์กฐ์‹ฌ์Šค๋Ÿฝ๊ฒŒ ๋ถ„๋ฆฌํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•ด ๋ƒ‰์žฅ๊ณ ์—์„œ ์„œ์„œํžˆ ํ•ด๋™ํ•˜๋Š” ๊ฒƒ์ด ์ข‹์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์ƒ์˜จ์—์„œ ๋น ๋ฅด๊ฒŒ ํ•ด๋™ํ•˜๋ฉด ๋˜๋ ์•„๊ฐ€ ๋ถ€์„œ์งˆ ์ˆ˜ ์žˆ๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์ž…๋‹ˆ

    ๋ƒ‰๋™๋œ ๋˜๋ ์•„๋ฅผ ํ•ด๋™ํ•  ๋•Œ๋Š” ๊ฐ ๋˜๋ ์•„๊ฐ€ ๋ถ™์–ด์žˆ์ง€ ์•Š๋„๋ก ์กฐ์‹ฌํ•ด์•ผ ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ๋ƒ‰์žฅ๊ณ ์—์„œ ์„œ์„œํžˆ ํ•ด๋™ํ•˜๊ฑฐ๋‚˜, ์ „์ž๋ ˆ์ธ์ง€๋ฅผ ์‚ฌ์šฉํ•  ๊ฒฝ์šฐ ๋‚ฎ์€ ํŒŒ์›Œ๋กœ ์งง์€ ์‹œ๊ฐ„ ๋™์•ˆ ํ•ด๋™ํ•˜๋Š” ๊ฒƒ์ด ์ข‹์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ํ•ด๋™์ด ๋˜์—ˆ๋‹ค๋ฉด ๊ตฌ์›Œ์„œ ๋จน์œผ๋ฉด ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ์‚ฌ์‹ค ๋˜๋ ์•„๋Š” ๋ฌผ ๋ฐ€๊ฐ€๋ฃจ ๋ฐ˜์ฃฝ์œผ๋กœ ๋งŒ๋“ค์–ด ๋จน๋Š” ๊ฒƒ์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ์ด๋ฅผ ์ฐธ๊ณ ๋ฅผ ํ•˜๊ณ  ์ง‘์—์„œ ์ง์ ‘ ๋งŒ๋“œ๋Š” ๊ฒƒ๋„ ์ข‹์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

  • ์ผ๋‹จ ์ง€๊ธˆ ์ƒํƒœ์—์„  ์‹ค์˜จ์—

    ์ž ์‹œ ๋‘๋ฉฐ ํ•ด๋™ํ•˜์‹œ๊ณ ~

    ์ฐข์–ด์ง€๊ฒ ์ง€๋งŒ ์ž˜ ๋–จ์–ด์ง€๋Š”์ชฝ๋ถ€ํ„ฐ

    ๋–ผ๋‚ด์„ธ์š”. ๋˜๋ ์•„๋Š” ์›๋ž˜ ์‚ฌ์™€์„œ

    1ํšŒ์— ๋จน์„์–‘๋งŒํผ์”ฉ ์ง€ํผ๋ฐฑ์—

    ์†Œ๋ถ„ํ•ด์„œ ๋ƒ‰๋™ ํ›„ ๋จน๊ธฐ์ „์— ์‹ค์˜จ~

    ๋จน์„๋•Œ ํ›„๋ผ์ดํŒฌ์— ์‚ด์ง ๊ตฌ์›Œ๋จน์Œ

    ๋ฐ”์‚ญํ•˜๊ณ  ๋ง›์žˆ๋”๋ผ๊ตฌ์š”.