부동산경제
향기로운레오파드107
향기로운레오파드10723.10.23

부동산의 진실을 알고싶다 오른다는자와 내린다자 둘중 누구의말이?

부동산 전문가라면 답을 알고있을것 같은데 둘중 한쪽은 거짓말을 일부러 한다고 보이는데 인구감소 금리인상 경기침체 무분별한 개발 무조건 내린다 그것도 폭락 2025년도에는 반값으로 주택을 구매할수 있을것 같은데 히망사항 인가요!

  • 안녕하세요. 윤민구 공인중개사입니다.

    부동산 전문가 아니 부동산 전문가의 스승도 답은 모릅니다.

    예측만 할 뿐이겠습니다. 정답은 없습니다. 단정 지을수도 없고요.

    25년도에 반값으로 주택을 구매할 수 있다고 믿고 싶으신건지,, 25년이면 얼마 남지 않은 기간인데 반값은 가능성이 극히 희박한 경우의 희망사항이지 않을까 싶습니다.