의연한뻐꾸기197
의연한뻐꾸기19721.03.17

20대가 할 수 있는 제테크는 무엇이 있나요?

20대 초반에 할 수 있는 제테크에는 뭐가 있나요 ?? 그리고 제테크의 정확한 정의도 궁금합니다 ! 아직 정확히 제테크라는 의미에 대해 잘 모르겠어요 ㅜㅜㅜ정확히 알려주시면 좋겠습니다 !!!

  • 본인이 하고싶은 재테크가 아직 확고하게 자리잡히질 않았다면 적금을 넣어두고 최소한 안정성있는 펀드에 돈을 넣어서 목돈을 마련하시는게 좋습니다 돈은 들고있으면 커지지않아요 눈덩이처럼 굴려야지 커집니다

    개인적으로 요즘 주식과 비트코인시장에 들어오는 사람들이 많습니다 때문에 지식의바다인 유튜브좀 검색하셔서 기초를 다지면서 본인만의 매매기법과 스타일을 구축하셔서 10만원으로 공부하면서 100만원만들기 도전부터 해보시는건 어떠실가요?

    재테크는 노동으로버는 수익말고도 여러방면적으로 돈을버는 자산을 운용하는 기법을 말하는거죠 한가지로만 돈벌지마시고 꼭 성투하시고 행복하세요