등산·클라이밍취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.11

등산을 할 때 배낭이 너무 불편해요

제가 배낭을 잘못 샀는지 모르겠는데 등산을 할 때 배낭이 너무 불편한데요 고정이 안 되고 자꾸 등에서 왔다 갔다 하니까 더 불편한데 어떻게 해야 편하게 맬 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 배낭끈을 조절할 필요가 있습니다. 메었을때 등에 딱 밀착되도록 조절후 사용해 보세요.

  • 안녕하세요. 산에가고싶은 멍뭉이입니다.등산 배낭 몸에 맞질 않으시다면 배낭이 문제 일수도 있지만 배낭을 잘못 착용 하셨을 수도 있습니다. 어깨 끈과 허리끈을 몸에 맞게 조절해 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.배낭도 자기 몸에ㅜ맞는것을 사용하는게ㅜ무리가 가지 않으니 몸에ㅜ맞는 배낭을 추천합니다