늑대임다
늑대임다22.12.08

우리나라 여권 파워는 왜 셀까?

우리나라 여권은 국제적으로 신용도가 매우 높은 편이라고 알려졌습니다. 그런데 여권 파워가 세서 훔치려는 도둑들이 많다고 합니다. 이를 막기 위해 여권의 보안성을 강화하는 등 노력을 기울이고 있는데, 우리나라 여권 파워가 왜 셀까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.우리나라도 국민소득이 올라가고 선진국 반열에 올라선 만큼 국력이 높아졌다는 사실이 아닐까 생각합니다