청소생활
다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.07.31

욕실에있는 욕조에 원인을알수없는 얼룩이 생겼어요 깨끗하게 제거할수있는 방법이있을까요??

음료같아보이지만 거품내서 수세미로 문질러도 제거가 안되는거에요 ㅠ.ㅠ 그렇다고 욕조를 새로할수도 없고 깨끗하게 청소할수있는 방법좀 알려주세요 저 얼룩이 진짜 진짜 안지워져요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    뭐가 뭍은 얼룩같아 보이는데 긁어내는건 어떨까요? 얇은 천을 대고 납작한걸루 하나하나 긁어보세요..

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 녹물 같아 보이는데 녹물은 치약으로 제거 할수 있어요. 치약을 물없이 얼룩 부위에 진하게 바르고 칫솔로 문질러 주면 점점 지워질거에요. 지워진후에는 물로 헹궈주세요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..사진으론 정확히 알수 없지만 치약을 바르시고 솔로한번 문질러 보세요.녹이 아니고 얼룩 이라면 지워질것 같아요^^