기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.01

대학교내에서 하는 알바들은 어떤 것들이 있나요?

제목 그대로 입니다. 내년에 대학에 가게 되는데 대학교내에서 할수있는 알바가 있다고 들었어요 그런걸 하면 등록금으로 가는게 아니라 최저시급을 주는거죠?? 생활비로 쓸수있게?

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 보통 근로장학생이라 하여 조교 업무 보조 및 학생 관리, 문서 작업, 저소득층 대학생 학업지도 등이 있습니다.