공정한홍학49
공정한홍학4923.08.21

SKT 요금제 공유가능 한도는 기본제공량과 별도로 제공되나요?

예를들어 5gx 레귤러플러스 요금제를 살펴보면 250gb + 테더링 공유 가능 통합한도 54gb 라고 나오는데 테더링이랑 공유 등을 이용하면 54gb만 차감되고 250gb는 그대로인지 54gb도 차감되면서 동시에 250gb쪽도 차감되는건지 궁금합니다.

  • 기본제공량에 포함입니다

    다만 기본제공량의 일부만 공유할수있습니다

    좋은하루되세요

    안녕하세요. 우람한왈라비97입니다.