어린표범145
어린표범14522.10.10

혹시 혼지 영화 보러 가면 이상할가요?

심심할 때 혼자 영화관 가서 팝콘에 콜라 들고 들어가서 영화 보면 이상할가요? 아님 커피 한잔 들고 들어가면 좀 덜 이상할가요? 한번도 혼자 영화 본적이 없어서...궁금해요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아뇨 전혀 안 이상합니다. 혼밥도 하는 시대인데, 혼자영화도 당당하게 가셔서 재미있게보시고 오면됩니다.아무도 신경안씁니다

  • 안녕하세요. 대견한코끼리23입니다.요즘은 싱글족들이 많아서 전혀 이상하지 않아요.글구 커핀 집에서도 마실수 있는거니 영화보러 갈땐 팝콜이 정답이지요~~^^

  • 안녕하세요. 성실한녹색369입니다.

    혼자 의식해서 그래요..요즘은 혼밥과 혼술

    이다해서..혼자하는 것이..일상화됐어요..

    주위사람이 이상하게 안보니..너무 의식 안해도

    돼요.

  • 안녕하세요. 화려한물개233입니다.

    요즘은 혼자서도 영화를 많이 봅니다

    왜냐하면 혼자사는 분이 많기 때문이죠

    그러나 사람마다 성격마다 다른것 같습니다

    혼자 가는 사람도 있고 혼자 못가는 사람이 있는것 같아요

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    몇번하다보면 괜찬아지더라구요..

    저도 처음에는 혼밥도못하고 그랬는데 하다보니 혼밥이 편해요....

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    전혀 안이상해요.

    저도 혼자 영화 많이 봅니다.

    특히 오전에 시간내서 영화보시면 사람이 없어서

    영화관 통째로 빌린것 같은 기분이 듭니다.

    어떨땐 저 혼자만 영화 관람을 하게 되서 좌석다 피고 누워서 본적도 있어요.

    은근히 혼자 영화보러 다니시는 분들 많아요.

  • 탈퇴한 사용자

    한 두번만 해 보시면 금방 익숙해질 거예요.

    혼자 영화를 보면 영화에 더 집중이 되고 내 취향의 영화를 보면서 감정 표현도 솔직해집니다.

    혼자 보는 게 익숙하지 않다면 영화관 끝자리 추천합니다.

    다른 사람의 시선이 1도 없는 곳이예요. 그렇게 시도하시다가 익숙해지면 아무렇지 않게 된답니다. 화이팅하세요.