초록지빠귀92
초록지빠귀9223.04.27

독신 주의도 아니면서 장가 안가는 아들 자꾸 권해야 하나요?

장가안간 40대 아들 독신주의도 아니면서 아직도 눈은 높아요 내가볼땐 이제 소개팅도 안들어 오은데 엄마가 소개하는건 아주 싫어해요 그래도 자꾸 권해야 될까요 가만 있어야 될까요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그래도 엄마인데 기회가 될때마다 자꾸 권해야 합니다 그러다가 어느날 갑자기 장가 간다고 한수가 있거든요 아직 희망이 있습니다