세탁수선생활
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.15

섬유유연제 냄새가 오래 남도록 하는 방법이 없나요?

건조기를 사용하지 않아서 그런지 빨래를 말리고 나도 섬유유연제 향이 거의 남아있지 않은데요. 어떻게 사용을 해야 향기가 오래 남아 있을 수 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    섬유유연제 냄세가 오래 나면 좋겠지만 물리적으로 양을 많이 사용해야만 오래 남을 수 있습니다.

    그리고 너무 섬유유연제가 옷에 남아 있게 되면 피부에도 악영향을 미칠 수 있습니다

    굳이 향기를 위한다면 향수 사용하시는게 어떤지요?