모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12522.07.20

수영장에서 귀에 물이 잘들어가요

수영장에서 수영을 할때 귀에 물이 잘들어가서 매우 불편해요 귀에 물이 않들어가게하는 좋은 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 심심한페수입니다.

    수영장에서 물에 들어갈때 귀가 한번에 안들어가고 반만 잠긴다던가 그래서 그럽니다!

    물에 한번에 잠기게 하면 들 들어갈겁니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    수영장에서는 귀에 물이 들어갈 수 밖에 없습니다. 수영을 다 하신 후에 마른 수건을 이용해서 귀 속에 있는 물기를 털어내시면 될 것 같습니다. 감사합니다😄