푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.17

불법 주차 단속 벌금 통보 어떻게 하나요????

불법 주차 장소에서 찍힌것 같은데 어떻게 조회해야 하는지 궁금합니다.

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 임터넷으로 확인도 가능하지만 1달 내외로 집으로 고지서가 날아오기 때문에 그것으로 납부 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    우편으로 벌금 통지가 날라옵니다.

    교통민원24시 싸이트에 조회가능하니 해보시면 됩니다.