모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.19

우리나라에서 판매하는 명태는 다수입산인가요?

제가 동태탕,명태조림등 명태라는 생선요리을 무지좋아합니다 그런데 우리나라에서 판매되는 명태는 모두다 수입산이고 강원도에서 말리는 명태도 수입산이라고 하는데 국산은없나요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 우리나라 에서 판매되고

    있는 명태는 수입산 100%라고 는 할수 없지만 국산은 드문 편 입니다.

  • 안녕하세요. 올곧은담비269입니다.

    거의다 수입산 일겁니다. 대부분 보통 러시아산 원양어선에 많이 잡히는 명태라고 합니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 거진 다 러시아 원양어선 에서 잡아 드린 수입 산이라고 보시면 될겁니다. 국산 명태는 개체량으 극소수라서 만나기 힘들겁니다. 특히 생태는 더욱더..