지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.23

전자 액상담배 필 때 액상에 따라 목아픔 정도가 있는 것 같은데

전자 액상담배 필 때 액상에 따라 목아픔 정도가 있는 것 같은데 그게 니코틴 때문인가요 타르 때문인가요

잘 피다가 제품 한번 바꿨다고 목 아프네요.

  • 안녕하세요. 알뜰한불곰117입니다.

    전자담배는 많이 필수록 목이 아파고 머리도 아파지고 어지러운수도 있습니다 그래서 전자 담배는 필때 조금씩 조금씩 펴야됍니다 많이 필면 몸이 아프고 어지러운수도 있기 때문입니다 전자담배 연기안에는 니코틴이랑 타르 같은게 들어있습니다 그리고 제품을 바꿔도 많이 필면 안좋아요.