초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.26

팝콘만두 만드는법 알려주세요?

식당 갔더니 팝콘만두가 있었어요저는 처음들어본 이름인데 아이들은 좋아하네요 집에서 만들어 주려고 하는데 레시피 알려주세요?

  • 안녕하세요. 오이는싫어입니다. 팝콘 만두 또는 물만두 등으로 검색하시면 작은 물만두 냉동 제품이 뜹니다. 그런 물만두 제품을 구매하시면 됩니다. 튀기는게 가장 좋은데, 튀김기가 없으시다면 기름을 발라 에어프라이어에 구우셔도 먹을 만 합니다.