기타 고민상담고민상담
귀한저어새118
귀한저어새11824.04.15

무례한 사람들은 어떻게 대처해야할까요

같은 동아리의 절 싫어하는 애들이 무시하거나 무례한 행동, 말을 하면 어떻게 대처해야할까요? 그냥 말도 안 통하고 이러면 까고 저러면 까일 것 같애서 그냥 참기만 했는데 이런 제가 너무 호구 같기도 하고 이러니까 애들이 만만하게 봐서 더 까는 것 같고...가장 현명한 대처가 뭘까요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 그러한 사람들이 모이는 동아리는 인간들 수준이 다들 똑같은 사람들 모이는곳 같아요 빨리 탈퇴 하세요 .

  • 안녕하세요. 초록개구리157입니다. 요즘 맑눈광이 대세라지요 한번 보여주시고 이 구역의 또라이는 나다라는걸 보여줄 필요가 있습니다

  • 안녕하세요. 덕망있는발발이189입니다.

    그런 사람들 대부분이 강자에게 약하고 약자에게

    강한척하는 사람들일꺼예요 거리두고 무시하세요

    그럼 자기혼자 화나서 미처버릴꺼니깐요

    그러고 친한사람으로 두지마시구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.무례하게 구는사람하게는 동일하게 똑같은방법으로 대해주시면 됩니다.