행복한1004
행복한100424.04.12

다이어트 할 때는 하루 두 끼가 맞을까요?

제가 요즘 다이어트를 하고 있는데 운동을 열심히 해도 살이 빠지지가 않는데요 그래서 밥을 조금 줄여 볼까 하는데 하루 두 끼 먹는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 공정한사자235입니다.

    식사 횟수를 줄이는 경우에도 영양소가 균형 있게 섭취되고 식욕이 관리되도록 신경 써야 합니다.

    만약 다이어트를 위해 식사 횟수를 줄이려는 경우, 영양가 있는 식품을 선택하고 적절한 식사 규모를

    유지하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    두끼드셔도 됩니다. 점심을잘드시고 아침도 간단히드시고 저녁6시이후는 안드시면서 운동하셔야 요요안옵니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.아침 점심을 드시고 .저녁을 안드셔도 되고 .하루 세기 적정량 식사를 하시면 좋아요 .쌀밥음 한끼 120그램 정도