탈퇴한 사용자

안경이 자꾸 내려가서 불편합니다.

콧대가 낮은 편이라서 그런건지 아니면 안경이 잘 안 맞는건지 모르겠지만 안경을 올려도 올려도 자꾸 내려가는데 안경이 내려가지 않게 할 수 있는 방법 없을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.01

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    화장을 하고 안경을 쓰면 시간이 지나면서 얼굴에 유분이 올라오고 그것 때문에 안경이 잘 내려갈 수 있습니다. 그럴때는 콧대부분에 파우더를 발라서 유분기를 없애면 나아집니다. 또 안경알이 너무 두꺼워서도 잘 내려갑니다. 그럴때는 좀 더 튼튼한 안경테로 교체하시면 낫습니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    안경점 방문하셔서 얘기하시면 보정해드려요.

    안경테가 늘어진걸수도 있으니 안경점 방문 추천합니다.무료서비스 해줍니다.