기타 고민상담고민상담
냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.02.04

콧대가 낮아서 안경이 흘러내려요ㅠㅠ

콧대가 낮아서 안경이 흘러내려요 어떻게 해야할까요? 시력이 안좋아서 안경을 써야하는데 정말 몇초에 한번씩 안경을 올려야하네요

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    저도 안경을 사용하면서 여러가지 문제점이 따르더군요. 콧대에 안경자국이 나고 흘러 내리기도하고 대때로 유리문을 관통해 콧대도 부러질뻔한 경우도 여러번이고 잃어버린 안경도 .관리비용도 만만찮고그렇습니다. 콧대에 걸릴정도의 높이가 아닌사람이 많아요. 무튼 안경 구매하실때 잘 맞게 추가말씀드려서 하시고 자주 조여주고 관리를 받아보심 훨 나아지던걸요. 아님 렌즈사용 가능하시면 어떨까요? 라식 수술도. 아님 코를 높이는 성형도 고려해보심 어떨까요?나이들어 주름에다 추가된 콧대에도드라진 안경자국이 더해지니 거울속 얼굴이 보기가 불편해지는군요. 안경사용의 불편함을 이루 말할수가없네요.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    맞춤형 안경이 있습니다.

    기성품 말고 따로 맞춰서 제작하는 거 있어요~!

    참고하세요~