빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.08

평소에 잠을자더라도 피로가안풀리는 만성피로인거 같은데 푸는방법없을까요?

요즘들어 잠을자거나 휴식을 취하더라도, 쉽게 피로도가 풀리지않던데 만성피로인듯 한데 쉽게풀리수있는 방법없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.일단은 잘 드시고 잘 주무셔야 해야 .단기간에 .효과를 낼려면 .비타민주사,마늘주사를 맞으셔도 되구요.좋기는 병원 가셔서 혈액검사 한번 받아보시는게 제일 좋아요

  • 안녕하세요. 의젓한텐렉283입니다.

    만성피로인거 같으면 가까운 병원에서 비타민주사 한번 맞아보는것도 괜찬은 방법이에요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    만성 피로의 경우에는 숙면을 제대로 취하지 못하는 경우가 있다보니 숙면을 취하기 위해서 잠을 주무실 때 주변에 불을 다 끄시고 소음없이 잠을 한번 자보세요.