2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.25

소주 한병을 마시면 해독하는데 몇시간이 걸리나요?

소주를 기준으로 여쭙습니다.

소주를 한병마시개 된다면 해독에 걸리는 시간이 얼마나 걸리게 되는지 알고 싶어 질문드려봅니다..

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    알콜분해는 개인의 체질에 따라서 시간차가 있어 뭐라고 말씀 드리기는 어렵지만 보통 7시간에서 길게는 24시간씩 가는 사람들도 있다고 하니 술을 마시게 되면 그 다음날 오전 운전도 주의를 해야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    계산하는 공식이 있습니다 검색엔진에서 위드마크 공식을 보시면 되고 보통 남자기준으로는 약6시간이 소요됩니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    소주한병 마실때 50kg 여자 7시간 12분, 60kg 남자 4시간 47분 여자 6시간, 70kg남자 4시간 6분 여자 5시간 9분, 80kg남자 3시간 34분 여자 4시간 30분 정도 걸린다고 합니다