등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.12.25

겨울등산의 즐거움은 무엇이며 산행시 가장조심해야할 주의점은?

진문 내용그대로 겨울산행의 즐거움은 어떤것이 있는지 궁금합니다

그라고 겨울 산행시 가장조심해야할 주의점은 어떤것이있는지알려 주세요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.겨울 등산은 역시 상고대를 보는 일 입니다 겨울산 필수 장비는 아이젠과 복장 입니다 변화무쌍한 날씨대비 여러벌의 옷준비 따뜻한 물 필수 입니다