탈퇴한 사용자

직장인들의 평균 연말정산 환급액을 조회해 볼 수 있는 사이트가 있나요?

직장인의 13번째 급여라는 연말점산 시즌이 왔는데요. 매년 크던 작던 환급을 받는데, 내가 받는 환급이 어느정도 수준인지 궁금한데요. 직장인들의 평균 연말정산 환급액을 조회해 볼 수 있는 사이트가 있나요?

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28524.01.23

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    연말 정산은 개인 정산만 조회가 가능 한걸로 알고 있습니다.

    다른 사람들의 연말 공제 금액은 확인을 할수 없을 겁니다.