과감한카구247
과감한카구24723.05.25

타투와 헤나의 차이점이 뭔가요?

타투와 헤나의 차이점이 무엇인가요?

2가지 방법은 문신을 지울수 있냐 없냐의 차이인가요?

만약 둘다 지울수없는것이라면 지울수있는 문신방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 정중한치타7입니다.

    타투와 헤나는 둘 다 인체에 그림을 그리는 것이지만, 사용하는 잉크와 지속되는 기간 등에 차이가 있습니다. 타투 잉크는 영구적이고 피부에 색소를 침투시키는 반면, 헤나는 일시적이며 더 자연스러운 편입니다. 또한 타투는 전문적인 아티스트에게 의뢰하는 것이 좋지만, 헤나는 집에서도 손쉽게 그릴 수 있습니다.