훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.11.14

타투에 관심이 생겼는데 헤나 타투는 지워지는건가요?

최근에 안해본 걸 해봐야겠다고 생각해서
그 중 하나가 타투인데요
그냥 간단하게 오른팔에 작게 해보려고 하는데
헤나 타투로 하게 되면 제가 셀프로 지울 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    지워지는 타투 헤나 짧게는 3~5일, 길게는6개월 까지도 간다고 합니다.

    인공 헤나와 다르게 이쪽은 시간이 지나면 자연스럽게 사라진다.

  • 안녕하세요. 독특한여우228입니다. 헤나는 2주이내에 지워집니다. 셀프로 사서 직접 해보시는 것도 가격이 그리 많이 나가지 않습니다.