탄산음료
탄산음료23.07.23

롯데월드 싸게 예매하는 법 알려주세요

롯데월드 티켓 싸게 예먀 하는 방법을 알려주세요!! 고수님들의 노하우가 필요합니다ㅏ... 여러 의견들 다 들어보겠습니다ㅏㅏ

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    우선 카드로 할인하는 방법이 있으며 롯데월드 홈페이지에 들어가서 어떤 카드가 할인하는지 확인을 한 후 제일 많이 할인하는 카드를 가져가서 사용하시면 됩니다

    또 다른 방법으로는 공무원이신 분을 대려가면 동반 할인을 받기 때문에 그것도 하나의 방법입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.롯데월드싸게 예매하는방법은 신용카드로 50프로 할인받아서 가는것이 제일 저렴하겠죠