피부과의료상담
dusEnsl
dusEnsl23.03.19

탈모관리하는 팁 좀 알려주세요

나이
성별
여성

탈모관리 하는 법 좀 알려주세여...

요즘에 스트레스를 많이 받아서 머리가 많이 빠진탓에

서서히 두피가 좀 잘 보이기 시작하는데

탈모샴푸도 소용없고 일상지내면서 쉽게 관리하는 팁좀여...

  • 일상 생활에서 샴푸를 사용하는 등 여러가지 방법으로 탈모증을 완화하기 위한 조치를 취했음에도 탈모증의 증상이 진행된다면 탈모증의 진행을 최대한 막고 증상을 최대한 완화시키기 위해서 탈모약을 복용하시는 것이 좋겠습니다. 피부과에 방문하시어 진료 및 처방을 받으시길 권고드립니다.