기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16624.03.07

대출 받고 싶은데 가장 낮은 금리로 받을 수 있는 상품 어떤게 있을까요?

현재 나이 만 39이고 용역회사 다니고 있습니다(다닌지는 아직 1개월 안됩니다)공공임대를 통해 이번달 말에 월세로 이사를 가는데 대출을 받을 예정입니다. 가장 낮은 금리로 받고 싶은데...그 중 생각한게 일반 버팀목 대출인데 이거 받을 수 있을까요?그리고 보증금은 일단은 현재 가지고 있는 걸로 해결하고 그 이후에 대출 받는 것도 가능할까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    대출금리는 개인의 신용도에 따라 다르고 금융권.. 상품에 따라 다 다르기 때문에 어디가 좋다고 말씀을 드리기는 현실적으로 어렵습니다.