다부진얼룩말260
다부진얼룩말26021.10.29

주택자금 이자율 낮추는 방법 좀 알려주세요?

안녕하세요? 올해 40살 된 일반 직장인입니다.

제가 숙소에만 살다가 이제 독립을 해보려고 합니다.

매매를 알아 볼까 전세를 볼까 하다 지역이 집을 매매하기 보

다는 전세를 택하게 됐습니다

여러가지 방법 을 알아보다가 정부지원 버팀목 대출을 받게 되

었는데 이 방법 말고 다른 방법은 없을까요?

  • 개인 자산, 근로 재직, 신용도 등의 차이에 따라 대출 한도와 이율이 다르기 때문에 정확한 확인을 위해서 은행 내방 및 상담 추천드립니다.

    하지만 정부 지원 대출이 최상위 신용도를 갖지 않은한 가장 저렴합니다.