강한지빠귀138
강한지빠귀13821.03.04

앞으로의 에어부산주식 전망은 어떨까요??

요즘 코로나 때문에 사람들이 해외여행 꿈도 못꾸는 이시점에서 우리나라도 백신도 차차 시작되고 있고 코로나도 예전처럼 심하지 않으니 앞으로항공주식이나 여행주식의 전망은 어떨까요? 전망이 있어보이나요?

  • 전문가들은 앞으로의 항공 및 여행 관련 회사들에 대해서 긍정적으로 생각하고 있습니다.

    미국이 7월까지 코로나의 전쟁에서 승리할 것이라고 발표했는데요.

    이는 이전의 생활로 돌아가는 것이라고 볼 수 있겠습니다.

    하지만 항공주, 여행주, 선박 등과 같은 회사들의 타격이 너무 커서 코로나 이전의 규모로 돌아가는 시간이 더딜 것으로 예상됩니다.

    장기적인 측면에서 접근하신다면 좋을 것 같습니다.

    그럼 성투하십쇼^^